水美溫泉會館即日起啟動相關防疫措施,防疫不鬆懈,保護您我他!

停車須知
2020-12-29
恭賀!台灣商圈產業觀光發展聯合總會周水美總會長 榮獲台灣觀光貢獻獎
2021-04-23
水美溫泉會館即日起啟動相關防疫措施,防疫不鬆懈,保護您我他!
水美防疫

水美防疫

因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,提供賓客最安全的住宿泡湯與用餐空間,水美溫泉會館已全面啟動防疫工作,敬請各位貴賓到訪安心入住。

即日起,進入會館採實名制登記,請務必配戴口罩,並使用酒精乾洗手,敬請配合,謝謝您的合作。

目前會館內已實施下列措施加強防疫工作,以保障每位到訪的貴賓健康:
1. 全體同仁與外包廠商在進入館內值勤前均需測量體溫,值勤時則須全程配戴口罩。
2. 會館大門出入口處設有熱像體溫顯示儀,迅速偵測來館貴賓體溫,如發現有發燒、咳嗽等症狀,立即規勸就醫,並依主管機關規定辦理。
3. 會館出入口、電梯口、餐廳現場全面設有酒精消毒機提供貴賓使用。
4. 全面升級本棟建築物內的消毒與清潔工作,使用專業消毒劑定時清潔公共區域,包括客房區、泡湯區、餐飲區、公共區。

提醒您若有防疫相關疑慮或有身體不適情況,請告知館內服務人員,我們會立即提供協助,感謝您的配合。